Recebi um e-mail com um vídeo (abaixo) muito interessante sobre um rapaz que comprou dois hambúrgueres numa lanchonete, comeu um deles, guardou o outro no bolso do casaco, e lá o esqueceu por 1 ano. Quando, finalmente, encontrou o hambúrguer, este estava absolutamente “conservado”. Os conservantes prolongam a vida dos alimentos e encurtam a sua.
A enxaqueca pode compreender uma série de crises de dor de cabeça precipitadas por produtos químicos. Quando pensar nos ingredientes dos hambúrgueres comerciais, lembre-se da lista que se encontra no final do filme:
“Dentro de cada hambúrguer, encontra-se a carne de mais de 1.000 vacas diferentes. Mais uma deliciosa mistura de: 1,1,1 tricloroetano; 1,2,4 trimetilbenzeno; BHC; alfa-clorofórmio; clorotolueno; o-clorpirifós (um biocida organofosforado); DDE p p’; DDT p p’; diclorobenzeno; p’-dieldrina; difenil-2-etilexil-fosfato; etil benzeno; heptacloro epóxido; lindano; octacloro hepóxido; estireno; tetracloroetileno; tolueno; tricloroetileno; xileno; m- e/ou p-xileno; cumeno (isopropil benzeno); diazinona; dicamba; etilenotiouréia; iprodiona; malationa; primifós-metil; propil benzeno. Ingredientes segundo o relatório oficial do FDA sobre resíduos de pesticidas no fast-food americano.”
Por tudo isso, eu prefiro o delicioso e saudável hambúrguer de picanha caseiro (confira clicando no link) de minha esposa, a culinarista Pat Feldman! Se quiser dispensar o pão, continua gostoso e mais saudável ainda.
Aqui vai o vídeo do hambúrguer químico. Vale à pena assistir.
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Dr. Alexandre Feldman, CRM(SP) 59046
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